新闻公告
位置: 首页 > 新闻公告 > 正文
新闻公告

学校召开档案工作会议

发表于:2012年05月10日    点击:
内容导读:  5月8日下午,学校档案工作会议在机关一楼会议室召开。副校长佟成春出席会议并讲话。学校各单位、各部门主管档案工作负责人及兼职档案员近90人参加了会议。   会上,佟成春强调了档案工作在高校管理工作中的重…

  5月8日下午,学校档案工作会议在机关一楼会议室召开。副校长佟成春出席会议并讲话。学校各单位、各部门主管档案工作负责人及兼职档案员近90人参加了会议。
  会上,佟成春强调了档案工作在高校管理工作中的重要意义,对我校档案馆建馆后的工作给予了肯定,向辛勤工作在档案工作岗位上的档案员表示感谢,并对今后工作提出了明确要求。他希望各单位、各部门要认真学习学校档案管理工作的各项条例与规定,特别是《北华大学档案管理办法》,深入了解本部门档案归档范围和要求,本着对历史负责,对学校负责,对工作负责的工作态度,把档案工作纳入到各部门的议事日程,高度重视,使学校档案能够客观地反映学校的历史全貌,更好地为学校教学、科研、师生和社会服务。
  档案馆馆长在会上作了题为《加强档案法制建设,提升学校档案管理水平》的工作报告。从档案馆概况、档案工作管理体制、档案馆基础建设、制度建设与工作程序、队伍建设与服务、信息化建设等6方面对档案馆建馆以来的工作情况进行汇报,部署了2012年归档工作。会议还下发了《北华大学档案工作制度汇编》,现场演示了网上归档操作流程。

北华大学  |   国家档案局  |   教育部直属高校网站  |   吉林省档案信息网  |   吉林市档案信息网
版权所有 © 北华大学档案馆   地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013